MORD x Monasterio

Москва, Aglomerat

Всеми любимая банда MORD возвращается в Москву с новой обоймой техно-зарядов и свежими именами лэйбла в лице ветерана индустрии Alexander Kowalski, издавшего в прошлом году альбом на MORD и приготовившего специальную лайв-программу для московских рэйверов; талантливого испанца P.E.A.R.L., чья пластинка на лэйбле в ближайшие дни поступит в продажу и кого команда Monasterio давно хотела привезти и ждала подходящего момента; ну и конечно же отца роттердамского рейва, приютившего на своем лэйбле целый батальон лучших представителей мировой техно-армии, великого и могучего Bas Mooy.

В столицу также наведается минская красавица Raketka, чьи виниловые сеты из смеси техно, электро и ломанных ритмов давно бодрят не только столицу Беларуси, но и многие европейские точки интересов фанатов рейв-движения. Питерский экспресс привезет близкого друга Monasterio, резидента вечеринок Paralel техно-пулеметчика Regulaar. Из свежих локальных имен поддержку окажут московский артист Dawn Razor, издавший пластинку на культовом R&S Records и вскоре ожидающий релиз на A.R.T.S.; молодая последовательница старой виниловой школы A/DV и самарский кудесник аналоговых сетов Mrac (пожалуй, впервые на Monasterio будет столько виниловых сетов).

Ну и не обойдется без крепкой поддержки резидентов Gemüt, Gasitel, Stef Mendesidis, Unbalance, Yaroslav Lebedinskiy и Wacky Kid.

При поддержке JagerVibes

Москва,
Костомаровский переулок 3, стр.12